Ужина за 20 минут: макароны по-флотки

Макароны по-флотски — вкусное и очень сытное блюдо. Его довольно легко, а главное быстро можно приготовить к ужину. Такое блюдо обязательно понравится каждому в вашей семье и получается невероятно вкусным и сытным. Для этого блюда подойдет любой фарш: говядина, свинина, курица. И вкус блюда от этого совсем не пострадает.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 400 грамм фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 миллилитров воды
  • специи
  • 200 грамм макаронов
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленные продукты. Все перемешиваем и тушим в течение 2-3 минут. Затем добавляем фарш и обжариваем, постоянно помешивая, до готовности.
  3. Потом добавляем в него томатную пасту, соль, перец и вливаем воду. Все перемешиваем и тушим еще несколько минут. В это же время добавляем подготовленные специи и еще раз перемешиваем.
  4. Фарш накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
  5. Отвариваем макароны до готовности, а потом добавляем в фарш.  Все хорошо перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут, а потом подаем к столу.

Макароны нравятся многим, поэтому на нашем сайте много рецептов их приготовления. Мы рекомендуем вам попробовать пасту с беконом в томатно-чесночном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Ужина за 20 минут: макароны по-флотки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ужина за 20 минут: макароны по-флотки
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:87 | 0,363sec