Мидии с чесноком и сладким перцем

Как вкусно приготовить замороженные мидии. Это очень просто и быстро! Мидии с чесноком и свежим перцем. Это рецепт взрыв вкуса, его невозможно описать! Обязательно попробуйте! Оценят не только любители морепродуктов, но и каждый, кто любит вкусно покушать.

Необходимые продукты

  • 400 грамм мидий
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 острый перец
  • 1 сладкий перец
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мидии размораживаем и промываем.
  2. Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
  4. Мидии кладем на сковороду и обжариваем до испарения лишней жидкости. Добавляем к ним растительное и сливочное масло, обжариваем минуту, добавляем чеснок и перец. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Жарим мидии 5-7 минут и подаем к столу.

Попробуйте также мидии «Саганаки». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мидии с чесноком и сладким перцем

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: