Невероятно вкусные хот-доги с фаршем

Представляем вашему вниманию рецепт необычных и безумно вкусных хот-догов.

Достаточно интересное блюдо, которое несомненно понравится каждому, кто его попробует. Можно подать как к завтраку, так и в качестве перекуса. Ваши младшие домочадцы обязательно оценят их по достоинству. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр свиного фарша
  • 30 мл молока
  • 3 яйца
  • 10 гр соли
  • 40 гр сахарного песка
  • 350 гр пшеничной муки
  • 7 гр сухих дрожжей
  • 125 гр размягченного сливочного масла
  • 1 желток
  • зелень по вкусу
  • соус по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь достаем заранее из холодильника все ингредиенты для теста, так как они должны быть комнатной температуры, а молоко немного тёплым. Принимаемся за приготовление теста. Я замешивала его в хлебопечке, но вы можете и замесить вручную.
  2. В чашу хлебопечки требуется налить немного тёплого молока, добавить соль, сахарный песок и слегка взбитые яйца. После чего сюда же отправляем муку и сухие дрожжи. Затем мы включаем хлебопечку на программу «Замешивания дрожжевого теста», при этом крышку не закрываем, а наблюдаем за процессом. Когда тесто будет заметно труднее вымешаться, добавляем мягкое сливочное масло порциями для того, чтобы хлебопечка успевала вмешивать его в тесто. В результате у нас должно получиться мягкое и гладкое тесто. Вот теперь мы закрываем крышку и даем закончить процесс замеса.
  3. После этого перекладываем готовое тесто в широкую миску, накрываем ее и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Там оно должно ещё немного подняться. По истечении нужного времени делим его на 10 равных кусочков.
  4. Формируем из фарша подобие сосисок, придавая вытянутую форму.
  5. Из каждого кусочка теста раскатываем небольшой прямоугольник. На его край выкладываем подготовленную начинку так, чтобы края фарша немного выходили за границы теста. После чего требуется завернуть начинку в тесто, но делать это надо не туго, так как во время выпекания онахо еще будет расти. Защипываем швы и выкладываем хот доги на противень швом вниз. Предварительно его надо застелить пекарской бумагой. Когда все изделия сделаны, накрываем противень и оставляем в тёплом месте на один час.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  7. Когда наши хот-доги увеличились, смазываем их разболтанным желтком и помещаем в разогретую духовку на 35-40 минут до готовности. По истечении нужного времени достаем готовые изделия и смазываем их поверхности сливочным маслом для мягкой корочки. После чего подаем в горячем виде с любимыми соусами, посыпав измельченной зеленью.

Вам ещё могут понравиться супер вкусные и красивые кексы «хот-доги», рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Невероятно вкусные хот-доги с фаршем

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: