Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.
Тыква отлично сочетается как с крупами, так и с мясом. Предлагаем приготовить эту королеву осеннего бала с куриным филе и капустой. Это сочетание покорит всех своими потрясающими вкусовыми качествами. Таким аппетитным простым блюдом вы с легкостью сможете разнообразить свое обыденное меню. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 500 гр тыквы
- 500 гр белокочанной капусты
- 30 гр сала
- 2 репчатого лука
- 500 гр куриного филе
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем сало и растапливаем его на сковороде.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем в эту сковороду обжариваться.
- После чего здесь же обжариваем куриное филе, предварительно нарезанное небольшими кусочками.
- Теперь шинкуем капусту и перекладываем к остальным ингредиентам. Тушим все приблизительно 15 минут. По надобности можете влить еще 50 мл воды.
- Затем нарезаем маленькими кубиками тыкву и отправляем к остальным ингредиентам. Накрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости тыкву.
- При этом процессе солим и перчим блюдо по вкусу.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться аппетитная печеная тыква со свеклой и соусом песто, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!