Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сосисок из фарша, которые придутся по душе каждому.
Таким блюдом вы с легкостью разнообразите свое обыденное меню. Если вы не собираетесь готовить сразу, то можете оставить их в морозильной камере. Они там могут храниться долго и размораживать их предварительно не надо, что порадует каждую хозяйку. Получается они ароматными, сытными и мега аппетитными. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге. Сосиски отлично сочетаются с различными гарнирами и салатами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 1 кг свиного фарша
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка кориандра
- мускатный орех по вкусу
- 200-300 гр свиной грудинки
- половина чайной ложки черного молотого перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Начинаем процесс
- В первую очередь для того, чтобы фарш получился однородным, нам требуется пропустить его два раза через мясорубку.
- После чего отправляем сюда соль и чёрный молотый перец по вкусу. Добавляем остальные специи и хорошо все перемешиваем.
- Затем отбиваем о стол несколько раз.
- Перекладываем в отдельную ёмкость и отправляем холодильник на 40 минут.
- По истечении нужного времени формируем из фарша сосиски и каждую из них оборачиваем в пищевую плёнку. Кладём в морозильную камеру на 20 минут.
- После чего достаем их и снимаем пленку. Теперь обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до готовности.
Вам еще могут понравиться фантастические фаршированные беконом и сыром сосиски, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!