Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет для разнообразия вашего повседневного меню.
Они получается сытными, ароматными и мега аппетитными. Сочетание индюшиного фарша, пекинской капусты и творога очень удачное. Если вы ещё не пробовали, то обязательно сохраняйте рецептик. Отлично сочетаются они с любым гарниром или салатом. Вы можете приготовить их с лёгкостью, чем несомненно порадуете своих домочадцев. Рекомендую всем разбавить своё меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 400 гр индюшиного фарша
- 100 гр творога
- 100 гр пекинской капусты
- 1 репчатый лук
- соль и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его крупными кусочками. Перекладываем в чашу блендера.
- Произвольно режем пекинскую капусту и отправляем следом.
- Измельчаем эти ингредиенты до однородности.
- В отдельную ёмкость отправляем фарш и добавляем измельченные овощи, а также творог.
- Солим и перчим по вкусу. По желанию можете добавить ещё красный перец.
- Хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник на 45 минут.
- По истечении нужного времени достаём фарш и влажными руками формируем котлеты.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё обжариваться котлеты с двух сторон до готовности. По желанию можете добавить ещё немного воды для того, чтобы котлеты тушились.
- Затем их горячими можно подавать с любимым гарниром.
Вам ещё могут понравиться отменные гречневые котлеты с фаршем и овощами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!