Очень аппетитная тушеная пекинская капуста

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому. 

Готовить пекинскую капусту быстрее, чем белокочанную. Блюдо получается сочным, мягким, нежным и очень аппетитным. Не знаете, чем вкусненьким разнообразить свое меню, тогда этот рецепт именно то, что вам надо. Ваше окружение обязательно оценит это потрясающее блюдо по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 1200 гр пекинской капусты
  • 170 гр моркови
  • 140 гр репчатого лука
  • томат по желанию
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и пряности по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь шинкуем пекинскую капусту.
  2. Затем очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
  3. Очищенную морковь, используя терку, натираем на крупной фракции.
  4. После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем специи.
  5. Выкладываем сюда подготовленные лук и морковь. Обжариваем эти ингредиенты до мягкости.
  6. Затем выкладываем капусту и продолжаем процесс еще 10-15 минут, при этом постоянно помешивая.
  7. По истечении нужного времени солим все и накрываем крышкой. Делаем минимальный огонь и тушим еще четверть часа.
  8. После чего снимаем с огня и посыпаем блюдо измельченной зеленью.
  9. Теперь можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться изумительно вкусная тушеная капуста с грибами, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитная тушеная пекинская капуста

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитная тушеная пекинская капуста
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:87 | 0,385sec