Очень аппетитные голубцы в томатном соусе

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных голубцов, которые понравятся всем без исключения. 

Голубцы любимчики многих. Предлагаем вам еще один вкуснейший вариант. От классических они отличаются тем, что мы используем не свежую капусту, а квашеную. Также интересный и более аппетитный вкус придают ребрышки. Эти голубцы можно с достоинством подать и к праздничному столу. Такую вкуснятину уплетут за обе щеки. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • полтора кг квашеной капусты
  • 500 гр моркови
  • 500 гр репчатого лука
  • 100 мл воды
  • полторы столовые ложки томатной пасты
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отправляем ребрышки обжариваться на сильном огне до румяной корочки. После чего перекладываем в отдельную емкость и оставляем остывать.
  2. Затем очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем подготовленные ингредиенты в ту сковороду, где обжаривались ребрышки. Доводим до мягкости.
  3. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим 3-4 минуты.
  4. После чего перекладываем подготовленные овощи в отдельную емкость. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем остывать.
  5. По истечении нужного времени раскладываем лист капусты и укладываем в нем часть подготовленных овощей и ребрышко. Формируем голубец. Такие процессы проделываем со всеми оставшимися ингредиентами.
  6. После чего берем керамическую форму и укладываем на дно несколько листков капусты.
  7. Затем кладем горошины душистого перца и поверх размещаем голубцы.
  8. Теперь накрываем овощами, которые остались и вливаем воду.
  9. После чего накрываем все несколькими листами капусты и накрываем емкость фольгой.
  10. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 120 градусов, приблизительно на 5 часов.
  11. К столу подаем горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие румынские голубцы, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитные голубцы в томатном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитные голубцы в томатном соусе
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:85 | 0,392sec