Предлагаем вам разбавить свое обыденное или праздничное меню вкуснейшим сытным блюдом, которое просто не может не понравиться.
Я часто готовлю свиную вырезку именно так. Легкое приготовление, отличные ингредиенты и в результате восхитительный вкус. С таким сытным и аппетитным блюдом любой ужин станет праздничным. Рекомендую попробовать всем.
Нужные ингредиенты
1. 400 гр свиной вырезки
2. 1 большой зубчик чеснока
3. 150 гр моцареллы
4. 100 гр ветчины
5. оливковое масло
6. сливочное масло
7. 4 вяленых помидорчика в масле
Начинаем процесс
1. В первую очередь вырезку вымываем, обсушиваем и отрезать белую пленку. Затем нарезаем по диагонали ломтиками толщиной около 2,5 см.
2. Немного отбиваем их и натираем продавленным через пресс чесноком. Убираем в холодильник примерно на 60 минут (если есть время).
3. По истечении нужного времени достаем мясо из холодильника, выкладываем на доску и приправляем солью и перцем. На каждый кусочек укладываем по ломтику сыра и накрываем ломтиком ветчины.
4. Разогреваем сковороду со смесью сливочного и оливкового масла. Выкладываем половину мяса ветчиной вниз. Жарим около 2,5 минут. Затем переворачиваем и жарим еще пару минут. За это время добавляем нарезанные вяленые помидоры. По окончанию дополняем листочками базилика.
5. После чего перекладываем все в теплую кастрюлю, а в этой сковороде обжариваем вторую часть мяса.
Вам еще может понравиться тушеное мясо, которое тает во рту «Токань«, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!