Очень вкусная жареная свиная вырезка с ветчиной, сыром и вялеными помидорками

Предлагаем вам разбавить свое обыденное или праздничное меню вкуснейшим сытным блюдом, которое просто не может не понравиться.

Я часто готовлю свиную вырезку именно так. Легкое приготовление, отличные ингредиенты и в результате восхитительный вкус. С таким сытным и аппетитным блюдом любой ужин станет праздничным. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 400 гр свиной вырезки

2. 1 большой зубчик чеснока

3. 150 гр моцареллы

4. 100 гр ветчины

5. оливковое масло

6. сливочное масло

7. 4 вяленых помидорчика в масле

Начинаем процесс


1. В первую очередь вырезку вымываем, обсушиваем и отрезать белую пленку. Затем нарезаем по диагонали ломтиками толщиной около 2,5 см.

2. Немного отбиваем их и натираем продавленным через пресс чесноком. Убираем в холодильник примерно на 60 минут (если есть время).

3. По истечении нужного времени достаем мясо из холодильника, выкладываем на доску и приправляем солью и перцем. На каждый кусочек укладываем по ломтику сыра и накрываем ломтиком ветчины.

4. Разогреваем сковороду со смесью сливочного и оливкового масла. Выкладываем половину мяса ветчиной вниз. Жарим около 2,5 минут. Затем переворачиваем и жарим еще пару минут. За это время добавляем нарезанные вяленые помидоры. По окончанию дополняем листочками базилика.

5. После чего перекладываем все в теплую кастрюлю, а в этой сковороде обжариваем вторую часть мяса.

Вам еще может понравиться тушеное мясо, которое тает во рту «Токань«, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусная жареная свиная вырезка с ветчиной, сыром и вялеными помидорками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: