Очень вкусные и полезные ленивые голубцы с геркулесом

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего блюда, которое не только аппетитно выглядит, но и имеет потрясающие вкусовые качества. 

Эти замечательные голубцы можно подать и как самостоятельно блюдо, и с пастой, гречкой или картофелем. Они очень сытные, аппетитные, нежные и безумно вкусные. Поверьте, эти ленивые голубцы будут уплетаться за обе щеки вашими домочадцами. Сохраняйте рецептик и радуйте их новыми полезными и вкуснейшими блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр мякоти свинины
  • 2 репчатого лука
  • 2/3 стакана геркулеса
  • 450 гр капусты
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка карри
  • 500 гр сметаны
  • 150 гр томатного соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем тонко капусту и отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. После чего даем ей остыть.
  2. Мясо и лук нарезаем кусочками не пропускаем через мясорубку. Затем добавляем сюда геркулес, остывшую капусту, яйца, соль и молотый черный перец. Перемешиваем массу.
  3. Смачиваем руки и формируем голубцы. После чего выкладываем их в сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  4. В отдельной емкости объединяем сметану и томатный соус. Перемешиваем хорошо и заливаем голубцы. По желанию можете добавить немного бульона или воды. Отправляем на огонь тушить 40 минут.

Вам ещё могут понравиться оригинальные голубцы с грибной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусные и полезные ленивые голубцы с геркулесом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусные и полезные ленивые голубцы с геркулесом
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:88 | 0,373sec