Очень вкусный гуляш с подливой

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного дополнения к любому гарниру.

Мясо в этом блюде получается мягким, а подлива — густой. Безумно просто готовится, но съедается мгновенно. Отлично подойдёт на ужин. Ваш мужчина это точно оценит по достоинству. Обязательно порадуйте его таким вкуснейшим блюдом.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр говядины или свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • Соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем кусочками мясо и отправляем на сковороду, предварительно разогретую с маслом. Обжариваем до полуготовности.
  2. Нарезаем лук не крупно и, используя терку, натираем морковь на крупной фракции. После чего помещаем все это к мясу. Немного обжариваем и заливаем воду так, чтоб было покрыто мясо.
  3. Накрываем крышкой и делаем маленький огонь. Тушим все не менее часа.
  4. За 10 минут солим и добавляем лавровый лист.
  5. Объединяем в стакане муку и томатную пасту. Вилкой хорошо перемешиваем. Главное убрать комочки. После чего отправляем все это в сковороду. Тщательно перемешиваем. Если выкипело уже много воды, то можете ещё немного долить. Доводим до кипения и выключаем.

Очень вкусный гуляш с подливой

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: