Представляем вашему вниманию ещё один рецепт очень вкусного гуляша, которые съедят все с огромным удовольствием.
Индивидуальность этого блюда в том, что берется одинаковое количество мяса и лука. Ингредиенты простые и готовится гуляш не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете приготовить такую вкуснятину к ужину. Тем самым порадуете своих домочадцев потрясающим блюдом. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 850 гр говядины
- 850 гр репчатого лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки паприки
- 4 столовые ложки растительного масла
- 600 мл воды
- соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем лук и нарезаем по своему желанию. После чего отправляем на разогретую сковороду с большим количеством масла обжариваться. Огонь должен быть сильным. Времени на этот процесс уйдет приблизительно с четверть часа, при этом требуется помешивать каждые две минуты.
- Вымываем мясо и нарезаем кубиками, шириной 3 см. Затем отправляем в ту же сковороду обжариваться в тот момент, когда лук станет коричневым цветом. Продолжаем процесс ещё 10-15 минут, помешивая периодически.
- После чего добавляем томатную пасту и сыпем паприку. Хорошо перемешиваем и вливаем горячую воду так, чтобы она полностью покрыла мясо. Тушим 4 часа. Огонь должен быть маленьким.
- По истечении нужного времени можно подавать к столу.
Вам ещё может понравиться бесподобный гуляш из куриной печени, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!