Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому.
Они получаются очень ароматными, сытными и мега аппетитными. Этот нежный и неповторимый вкус понравится абсолютно всем. Ваше окружение уплетет их с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новыми потрясающими вкусами.
Нужные ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 250 гр говяжьего фарша
- 150 гр свиного фарша
- 30 гр чеснока
- 200 гр моркови
- 400 гр помидор
- 100 гр репчатого лука
- 250 мл бульона (мясной или овощной)
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 10 горошин черного перца
- половина чайной ложки черного молотого перца
- 3 красного перца чили
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 5 гр свежего укропа
- 5 гр свежей петрушки
- полторы чайные ложки соли
- 2 лаврового листочка
- 150 мл воды
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость помещаем помидоры и заливаем их кипятком так, чтобы он полностью покрыл их. В таком виде оставляем на 10 минут.
- Затем очищаем морковь и нарезаем тонкими полукольцами.
- Затем вымываем хорошо кабачки и обрезаем с обеих сторон хвостики.
- Теперь очищаем внутренность, не доходя до одного края. Делаем это очень аккуратно, чтобы не повредить стенки.
- По истечении нужного времени с помидор снимаем кожуру и натираем их на крупной фракции терки.
- После чего добавляем сюда молотый кориандр, сладкую паприку, половину чайной ложки соли, горошины перца и продавленный через пресс чеснок.
- Затем измельчаем петрушку и укроп. Отправляем их к томатам и вливаем бульон. Хорошо все перемешиваем.
- В отдельной емкости объединяем два вида фарша и добавляем половину чайной ложки соли. Также сыпем 1/3 чайной ложки молотого черного перца и вливаем 100 мл воды. Теперь руками хорошо перемешиваем и добавляем 50 гр мелко нарезанного репчатого лука. Снова хорошо перемешиваем.
- Берем форму для выпечки и на ее дно размещаем немного подготовленной моркови.
- Затем размещаем поверх оставшиеся 50 гр мелко нарезанного репчатого лука.
- Теперь кладем лавровый лист и стручки перца чили.
- Наполняем кабачки подготовленным фаршем и укладываем в форму.
- Поверх размещаем оставшуюся морковь и лук.
- Теперь заливаем все томатной смесью и равномерно распределяем ее.
- Накрываем крышкой форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
- По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.
Вам еще могут понравиться супер вкусные фаршированные помидорки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!