Отменные котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет, которые придутся по душе каждому. 

Любители рыбных консервов будут от такого блюда в восторге. Котлеты получаются такими аппетитными, что от них просто сложно оторваться. Приготовить их вам не составит особого труда. Понадобятся простые и доступные ингредиенты. Все это не может не порадовать каждую хозяйку. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину и разбавить свое меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр булгура
  • 200 мл воды
  • 240 гр рыбных консервов
  • 15 гр свежего укропа
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем булгур в подсоленной воде 15 минут на небольшом огне. По истечении нужного времени остужаем его.
  2. Затем сливаем сок из банки с консервами. Перекладываем рыбу к булгуру и добавляем яйцо.
  3. После чего сыпем порцию муки и измельченную зелень.
  4. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности.
  5. Теперь формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться с двух сторон до готовности.
  6. К столу подаем горячими.

Вам еще могут понравиться аппетитные котлеты из фасоли и тыквы, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменные котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отменные котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,433sec