Отменные тушеные отбивные из свинины

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных отбивных, которые понравятся абсолютно всем. 

С приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Вместо свинины можно использовать и куриное филе, и филе индейки или говядины. Такое блюдо будет очень аппетитным при любом варианте и с любым гарниром. Все очень просто, быстро и мега вкусно. Такой вкуснятиной вы сможете с легкостью разбавить свой как обед, так и ужин. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр свинины
  • 1 репчатый лук
  • 30 мл растительного масла
  • 100 мл томатного соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • острый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем мясо порционными пластинами. После чего отбиваем каждую. Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
  2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем в ней мясные заготовки с двух сторон.
  3. Затем перекладываем в отдельную емкость, а в эту же сковороду отправляем лук, предварительно очищенный и нарезанный тонкими кольцами.
  4. Также добавляем продавленный через пресс чеснок. Продолжаем процесс жарки до золотистого цвета.
  5. По истечении нужного времени кладем сюда обжаренные отбивные и вливаем томатный соус.
  6. Доводим до кипения и делаем огонь минимальным. Тушим все 15-20 минут.
  7. Затем блюдо горячим можно подавать к столу с любимым гарниром.

Вам еще могут понравиться обалденные куриные отбивные без панировки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменные тушеные отбивные из свинины

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отменные тушеные отбивные из свинины
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:87 | 0,359sec