Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое вы с легкостью приготовите своим домочадцам, например, к ужину, чем несомненно порадуете их такими потрясающими вкусовыми качествами.
Блюдо на самом деле очень простое, но оно потрясающе сочное, ароматное, вкусное и сытное. Ингредиенты можно добавлять или убирать по сезону. Готовить проще простого: нарезать, сложить в форму и отправить выпекаться. Справится с ним любая хозяйка. Домочадцы останутся сытыми и довольными. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 800 гр свинины
- 6 картофеля
- 3 кабачка
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка паприки
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем небольшими кубиками кабачки и очищенный картофель.
- Чистим репчатый лук и режем его полукольцами.
- После чего тонкими кружочками нарезаем очищенную морковь.
- Болгарский перчик очищаем от всего ненужного и нарезаем его брусочками.
- Мясо режем небольшими кусочками.
- Берем форму для запекания и выкладываем подготовленные овощи. Затем кладем мясо.
- Солим, перчим и посыпаем специями. После чего вливаем оливковое масло и хорошо все перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем наше блюдо около одного часа.
Вам еще может понравиться сочная курица с овощами и гречкой, запеченная в духовке, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!