Такие пельмени получаются намного вкуснее отварных. Для приготовления можно использовать домашние или покупные. А еще для пикантности в блюдо мы предлагаем добавить грибочки. Ну а сметанный соус придаст просто незабываемый вкус этому очарованию.
Необходимые продукты
- 300 грамм пельменей
- 200 грамм грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Для заливки
- 180 грамм сметаны
- 180 миллилитров воды
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до прозрачности.
- Нарезаем средними кусочками грибы, добавляем к луку, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и жарим до готовности.
- В чашку кладем сметану, добавляем воду, соль, перец и перемешиваем.
- В горшочки кладем кусочек сливочного масла, зажарку с грибами, пельмени и снова зажарку. Заливаем все соусом и отправляем в духовку.
- Запекаем при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!