Пельмени в горшочках с грибами и сметанным соусом

Такие пельмени получаются намного вкуснее отварных. Для приготовления можно использовать домашние или покупные. А еще для пикантности в блюдо мы предлагаем добавить грибочки. Ну а сметанный соус придаст просто незабываемый вкус этому очарованию.

Необходимые продукты

  • 300 грамм пельменей
  • 200 грамм грибов
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Для заливки

  • 180 грамм сметаны
  • 180 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до прозрачности.
  2. Нарезаем средними кусочками грибы, добавляем к луку, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и жарим до готовности.
  3. В чашку кладем сметану, добавляем воду, соль, перец и перемешиваем.
  4. В горшочки кладем кусочек сливочного масла, зажарку с грибами, пельмени и снова зажарку. Заливаем все соусом и отправляем в духовку.
  5. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут, а потом подаем к столу.

Пельмени в горшочках с грибами и сметанным соусом

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: