Подборка рецептов любимых детских блюд

Тефтели из трески

Нужные ингредиенты

  • 800 г филе трески
  • 160 г пшеничного хлеба
  • 2 яйца
  • 40 мл растительного масла
  • 160 г репчатого лука
  • 80 г моркови
  • 80 мл сметаны

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя мясорубку, прокручиваем треску три раза.
  2. Измельчаем часть лука и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжариваем и отправляем к треске перед 3 прокруткой. Также сюда помещаем пшеничный хлеб, предварительно размоченный в воде.
  3. После чего взбиваем яйцо и вливаем воду. Затем следует хорошо вымесить. Фарш должен получиться однородным, пушистым и воздушным.
  4. Формируем тефтели весом 140 г и панируем их в муке.
  5. Разогреваем противень до 150 градусов и смазываем его маслом. После чего выкладываем приготовленные тефтели на него и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Времени это займет 15 минут. Главное дать панировке схватиться легкой корочкой.
  6. Нарезанный лук и натертую морковь отправляем на сковороду с растительным маслом и немного обжариваем. Затем вливаем 200 мл воды и сметану.
  7. Выливаем овощной бульон на тефтели и доводим их до готовности в течение получаса.
  8. Подаем их с рисом или картофельным пюре.

Подборка рецептов любимых детских блюд

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Подборка рецептов любимых детских блюд
Adblock
detector