Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной курочки.
Это гармоничное сочетание не может не порадовать. Замечательно подойдёт к рассыпчатосу рису, макаронами или картофелю. Отличное решение для изумительного ужина. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшими новыми блюдами.
Нужные ингредиенты
- 5 куриных бедер (голень или окорочка)
- 200 мл белого сухого вина
- 3-5 зубчиков чеснока
- 1,5 чайной ложки сухих итальянских трав с паприкой
- оливковое масло для жарки
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь натираем выбранные вами куриные части сухими итальянскими травами и чесноком, предварительно измельченным. Затем следует слегка посолить и оставить на полчаса мариноваться.
- Разогреваем оливковое масло в мультиварке и помещаем туда обжариваться кусочки курицы со всех сторон на режиме «жарка». После чего вливаем вино и переключаем режим на «тушение». Времени займет 1-1,5 часа.
Вам ещё может понравиться восхитительная острая курица в меду, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!