Потрясающе вкусные швабские вареники

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных вареников, которые станут вашими любимчиками. 

В швабской кухне есть достаточно известные блюда, например немецкая домашняя лапша «Шпетцле». Не менее популярные и их вареники «Маульташен». Готовят их традиционно в большом количестве. Используют различные начинки: рыбную, овощную или грибную. Мы вам предлагаем приготовить их с двумя видами фарша. Такой вариант считается более популярным в Швабии. Рекомендую всем попробовать такое мега аппетитное блюдо. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 360 гр муки
  • 120 гр муки из дурума
  • соль по вкусу
  • 4 яйца
  • 60 мл воды
  • 250 гр говяжьего фарша
  • 250 гр свиного фарша
  • 30 гр хлеба
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • половина чайной ложки майорана
  • 1 желток

Начинаем процесс


  1. В первую очередь принимаемся за приготовление макаронного теста. Для этого в отдельной емкости объединяем два вида муки, соль и 3 яйца. Затем вливаем воду и замешиваем тугое тесто.
  2. После чего накрываем пищевой пленкой и оставляем на полчаса.
  3. Затем принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Перекладываем в отдельную емкость.
  4. Затем добавляем два вида фарша, мелко нарезанную зелень, майоран, соль и черный молотый перец.
  5. Теперь отжимаем предварительно замоченный в воде хлеб и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем.
  6. По истечении нужного времени обминаем тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт. Толщина его должна быть 2-3 мм.
  7. Затем размещаем начинку и равномерно распределяем ее по поверхности. Теперь по широкому краю начинаем сворачивать рулет. Край смазываем желтком.
  8. После чего на расстоянии 10 см рукояткой ложки делаем углубления по всему рулету. Затем в этих местах разрезаем.
  9. Бульон доводим до кипения и перекладываем сюда заготовки. Дожидаемся пока они всплывут и продолжаем процесс варки еще 5 минут.

Вам еще могут понравиться отменные вареники с капустой и грибами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающе вкусные швабские вареники

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающе вкусные швабские вареники
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:84 | 0,376sec