Рулет «Фермерский завтрак»: поразите домочадцев необычным блюдом

Многие люди любят плотно покушать на завтрак – так, чтобы есть не хотелось до самого ужина. И сегодня мы попробуем приготовить блюдо, которое точно понравится любителям плотно поесть в любое время дня.

Необходимые ингредиенты

  • 1 рулон готового теста для пиццы
  • 6 ломтиков бекона
  • 4 шт. картофеля
  • 80 г тертого сыра чеддер
  • 80 г тертой моцареллы
  • 50 г нарезанного кольцами зеленого лука
  • 3 яйца вкрутую
  • перец
  • 1 яйцо
  • 20 г черного кунжута

Как приготовить необычный рулет «Фермерский завтрак»


  1. Обжариваем бекон и выкладываем на тесто для пиццы (его нужно поместить в противень, застеленный бумагой для выпечки).
  2. Варим картошку, чистим и режем ее на ломтики. Выкладываем нарезанные ломтики картофеля на тесто между ломтиками бекона.
  3. Посыпаем сверху чеддером, моцареллой и зеленым луком.
  4. Варим яйца вкрутую и режем на четыре части. Кладем их в один ряд у нижнего края теста. Посолим и поперчим.
  5. Заворачиваем тесто с правого и левого конца внутрь.
  6. Сворачиваем тесто для пиццы в рулет. Начинаем снизу: с того конца, где лежат яйца.
  7. Смазываем рулет взбитым яйцом, посыпаем черным кунжутом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C. Готово!

Этот простой, сытный и вкусный рулет порадует близких не только на завтрак. А если вам нравятся эксперименты с тестом для пиццы, попробуйте и другие рецепты с нашего сайта.

Рулет «Фермерский завтрак»: поразите домочадцев необычным блюдом

Приятного вам аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рулет «Фермерский завтрак»: поразите домочадцев необычным блюдом
Adblock
detector