Самая вкусная свиная отбивная

Предлагаем вам попробовать очень вкусное мясное блюдо, которое с достоинством можно подать и к праздничному столу.
На моем столе это блюдо популярное всегда. Как гости, так и домочадцы уплетают его с преогромным удовольствием. Мясо получается таким нежным и вкусным, что от него просто сложно оторваться. Хотя готовится оно из вполне доступных и обычных ингредиентов. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 600 гр корейки

2. 3 столовые ложки масла

3. 1 крупная луковица

4. соль и перец по вкусу

5. 500 мл горячего бульона

6. 1 чайная ложка молотого перца

7. 2 лавровых листа

8. 3 стручкового перца

9. 2 столовые ложки сливочного масла

10. 2 столовые ложки муки

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со столовой ложкой масла обжариваться до мягкости.

2. Затем добавляем ещё две столовые ложки оливкового масла и отодвигаем лук в сторону. Выкладываем сюда ломтики корейки и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. При этом процессе требуется посолить и поперчить по вкусу.

3. По истечении нужного времени вливаем горячий бульон. Добавляем лавровый лист и стручковый перец. Накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим блюдо 80 минут. Мясо должно стать мягким.

4. Затем разогреваем сковороду со сливочным маслом. Добавляем сюда муку и, постоянно помешивая, обжариваем её некоторое время. По истечении нужного времени перекладываем в кастрюлю к мясу, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

5. После чего блюдо можно снимать с огня и подавать к столу.

Вам еще может понравиться аппетитное овощное рагу с рыбой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Самая вкусная свиная отбивная

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: