Сэндвич с омлетом: всегда хорошая идея для завтрака

Омлет на завтрак – это всегда хорошая идея. Еще один отличный вариант – это жареный французский тост. А если объединить эти 2 рецепта, то получится простое блюдо, которым можно не только сытно позавтракать, но и вкусно пообедать, ведь такое угощение очень удобно брать с собой.

Омлет с начинкой и хлебом

Необходимые ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка зелени (например, измельченный зеленый лук)
  • 30 мл молока (2-3 столовые ложки)
  • помидор
  • ломтик моцареллы
  • ломтик сыра
  • растопленное масло
  • 3 ломтика бекона
  • соль
  • перец

Как приготовить сэндвич с омлетом


  1. Смешиваем яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец.
  2. Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Кладем в яйцо 4 ломтика хлеба.
  3. Смазываем хлеб сливочным маслом и, когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.
  4. Кладем на одну половину омлета ломтики помидора и моцареллы, а потом складываем омлет пополам.
  5. На этой же сковороде можно обжарить ломтики бекона. Кладем их поверх хлеба.

Снова складываем наш сэндвич-омлет пополам, и можно наслаждаться. Получается, хоть и калорийное, но вкусное и сытное блюдо.

Тосты с омлетом внутри

Необходимые ингредиенты

(на 1 порцию)

  • 1 ломтик тоста
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка измельченного сладкого перца
  • 1 столовая ложка измельченной ветчины

Как приготовить тосты с омлетом внутри


  1. Смешиваем яйцо с молоком, солью, перцем и зеленым луком. Добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. На смазанной маслом сковороде обжариваем кусочки перца и ветчины.
  2. Вырезаем мякоть из ломтика хлеба. Корочку кладем на сковороду, чтобы кусочки перца и ветчины оказались внутри «рамки» из хлеба.
  3. А теперь наливаем в центр ломтика яичную смесь.
  4. Накрываем начинку вырезанной мякотью хлеба, слегка прижимаем и жарим яйца до готовности.
  5. Когда омлет готов, переворачиваем тост и обжариваем хлеб с другой стороны.

Просто, сытно, вкусно – именно такие рецепты особенно помогают нам каждый день. Если вы тоже любите простые рецепты и горячие бутерброды, обязательно попробуйте оригинальный рецепт, чтобы приготовить простой и сытный сэндвич-пирог со шпинатом.

Сэндвич с омлетом: всегда хорошая идея для завтрака

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сэндвич с омлетом: всегда хорошая идея для завтрака
Adblock
detector