Солянка с копчеными колбасками на сковороде: для всей семьи

Кто сказал, что солянка бывает только в виде супа? А вот и нет, ее еще можно готовить на сковороде.

Пожалуй, это блюдо – для любителей копченостей, ведь именно колбаски придают сумасшедший аромат солянке. Для данного рецепта я беру разные колбаски, на этот раз у меня были подкопченные охотничьи и пепперони – острая салями. Но если вы не любите острое, пепперони лучше не класть – замените на любую другую колбасу, которая вам нравится. Чем больше разных видов колбас будет в солянке, тем вкуснее и насыщеннее она получится.

Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления солянки на сковороде и приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 700 г
  • Колбаски копченые — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Оливки — 5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ч.л.

Солянка с копчеными колбасками: как приготовить на сковороде


  1. Для начала очистим и мелко порубим репчатый лук, обжарим на сковороде с растительным маслом до мягкости.
  2. Колбаски нарежем на небольшие кусочки и выложим в сковороду.
  3. Добавим натертый соленый огурец и томатную пасту, обжарим, помешивая, около 5-7 минут.
  4. Выложим квашеную капусту.
  5. Совет! Если капуста слишком соленая, ее стоит откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
  6. Обжарим, помешивая, минут 5, поперчим, добавим оливки, сок лимона, стакан рассола или воды, если он слишком ядреный. Накроем крышкой и тушим около 30 минут.

Вкусная, сытная солянка с колбасой на сковороде готова.

Солянка с копчеными колбасками на сковороде: для всей семьи

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Солянка с копчеными колбасками на сковороде: для всей семьи
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,363sec