ТОП-5: блюда из спелого болгарского перца – и в пир, и в мир

Закуска из запеченного перца с сырной начинкой

Необходимы ингредиенты:

  • перец сладкий – 3 штуки,
  • яйца, сваренный вкрутую – 2 штуки,
  • сыр твердый – 150 грамм,
  • сметана (можно майонез) – 2 столовых ложки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль.

Как приготовить блюда из спелого болгарского перца


  1. Пока разноцветный перец запекается, натираем сыр, вареные яйца, измельчаем чеснок.
  2. В полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем.
  3. С запеченных перцев снимаем кожицу и удаляем семена.
  4. Делим каждый перец на четвертинки, на каждую четвертинку накладываем сырную смесь, заворачиваем рулетиком и скрепляем шпажкой.

Блюдо смотрится обалденно красиво и аппетитно! Вкус нежный, перцы просто тают во рту! Это блюдо подойдет к праздничному столу, фуршету или романтическому ужину!

ТОП-5: блюда из спелого болгарского перца – и в пир, и в мир

Блюда из спелого болгарского перца – это всегда удачный выбор для любого стола: и повседневного, и праздничного. Они могут быть и закуской к мясу, и самостоятельным ужином, и просто быстрым перекусом. В перце очень много витаминов, к тому же, он замечательно хранится в морозильной камере: не теряя при этом вкусовых качеств. Еще больше рецептов из сезонных овощей смотрите на нашем сайте: и не пропустите подборки топовых рецептов.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: