Топ-5: блюда с грибами на все случаи жизни

Рецепт №2. Фаршированные грибы в беконе

Состав продуктов

  • грибы шампиньоны – 6 штук,
  • подкопченный бекон – ломтиками,
  • твердый сыр,
  • соль.

Как приготовить блюда с грибами: фаршированные грибы в беконе


  1. У свежих грибов удаляем ножки, потом их мелко шинкуем. Часть ломтиков бекона мелко нарезаем и вместе с ножками обжариваем на сковороде.
  2. Твердый сыр трем на крупной терке.
  3. Грибы оборачиваем беконом, наполняем смесью из сковороды, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Закуска получается очень сытной, сочной, ароматной и безумно вкусной!

Топ-5: блюда с грибами на все случаи жизни

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: