ТОП-5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца

Представляем вашему вниманию замечательную подборку из 5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца. 

Это блюдо отличное украшение любого стола. Готовят его с разными начинками и в любом варианте и виде он получается безумно вкусным. Ко всему этому фаршированный перец ещё очень ароматный, яркий и красочный. Он один из самых популярных блюд молдавской кухни. Но готовят его в очень многих странах. Часто встречается в меню праздничного стола. Для тех, кто хочет сытно накормить свою семью, то фаршированный перец просто незаменим для этого. В этой подборке вы обязательно сможете найти свои любимые рецепты и, приготовив по ним однажды, вы влюбитесь в эти блюда без сомнений.

Перец фаршированный морковью и рисом

Нужные ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец — 500 гр
  • Рис — 100 гр
  • Морковь — 4 шт
  • Лук — 2 шт
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Помидор — 4 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сахарный песок по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо весь перец, удаляем плодоножки с семенами. Совет: берите небольшой зелёный перец с тонкими стенками.
  2. В большом количестве подсоленной воды отвариваем рис до полуготовности. После чего помещаем его в дуршлаг.
  3. Затем очищаем морковь и лук. Последний измельчаем, морковь натираем на крупной фракции терки. Отправляем эти подготовленные овощи (лука взять только 3/4) на разогретую сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла и обжариваем до прозрачности.
  4. В отдельной ёмкости объединяем рис и овощи, солим и перчим по вкусу. Теперь всем этим наполняем перцы и помещаем их в кастрюлю.
  5. Готовим томатный соус. Свежие помидоры очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Отправляем оставшийся лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем добавляем к нему томаты, которые подготовили, и петрушку, предварительно измельченную. После чего следует посолить, поперчить и добавить сахарный песок по вкусу. Доводим эту массу до кипения, заливаем готовым соусом перец и закрываем крышкой. Тушим полчаса при слабом огне.
  6. По истечении нужного времени подаём готовое блюдо.

К этому фаршированному перчику замечательно подойдет шикарный салат с загадочным вкусом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

ТОП-5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


ТОП-5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:86 | 0,361sec