Перец фаршированный грибами и брынзой
Нужные ингредиенты
- Крупный красный болгарский перец — 2 шт
- Брынза — 100 гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Соевый соус — 2 столовые ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Панировочные сухари — 2 столовые ложки
- Тёртый пармезан — 2 стакана
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем хорошо весь перец, разрезаем пополам и убираем семена и перегородки.
- Грибы нарезаем ломтиками (если крупные) и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до того момента, пока полностью не выпарится жидкость. После чего вливаем соевый соус и продолжаем процесс пока он не впитается полностью. Затем снимаем с огня и добавляем к грибам чеснок.
- Берём подготовленные половинки перцев и наполняем их начинкой. Поверх посыпаем раскрошенной брынзой, а следом — панировочными сухарями и пармезаном. Сбрызгиваем оливковым маслом.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё подготовленное на 15-20 минут.
Приятного аппетита!