ТОП-5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца

Перец фаршированный грибами и брынзой

Нужные ингредиенты

  • Крупный красный болгарский перец — 2 шт
  • Брынза — 100 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари — 2 столовые ложки
  • Тёртый пармезан — 2 стакана

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо весь перец, разрезаем пополам и убираем семена и перегородки.
  2. Грибы нарезаем ломтиками (если крупные) и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до того момента, пока полностью не выпарится жидкость. После чего вливаем соевый соус и продолжаем процесс пока он не впитается полностью. Затем снимаем с огня и добавляем к грибам чеснок.
  3. Берём подготовленные половинки перцев и наполняем их начинкой. Поверх посыпаем раскрошенной брынзой, а следом — панировочными сухарями и пармезаном. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё подготовленное на 15-20 минут.

ТОП-5 рецептов вкуснейшего фаршированного перца

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: