Творожный завтрак с зеленью и яйцом — блюдо, которое даст вам заряд энергии в преддверии дня.
Всего 10 минут, и свежий сытный завтрак на столе. Этот легкий и быстрый рецепт непременно станет вашим излюбленным. Творог полезен, зелень — кладезь витаминов. В сумме это станет отличной защитой вашего иммунитета от простудных заболеваний, подстерегающих на каждом углу.
Ингредиенты
1. 3 столовые ложки творога;
2. 3 столовые ложки мелко рубленой зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кинза и пр.);
3. 1 яйцо;
4. 2 столовые ложки натурального несладкого йогурта или кефира для заправки.
Творожный завтрак с зеленью и яйцом: пошаговый рецепт
1. Яйцо отварить и мелко порезать.
2. Творог и зелень перемешать, добавить яйцо.
3. Заправить йогуртом и перемешать до получения однородной массы.
Можно перемешать в блендере, тогда вы получите питательный смузи. Подавать к столу на завтрак для хорошего настроения на целый день.
Приятного аппетита.