Необычные вареники с баклажанами и фаршем

Думаю, такие вареники вы еще не пробовали. Да и для меня это был эксперимент, который закончился успешно. Вареники получились просто «Огонь». Вкусные и ароматные, рекомендую приготовить.

Необходимые продукты

Для теста

  • 500 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка куркумы
  • 1 куриное яйцо
  • 220 миллилитров горячей воды
  • 1 столовая ложка растительного масла

Для начинки

  • 2 баклажана
  • соль, чеснок
  • 3 куриных яйца
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 500 грамм фарша
  • перец, паприка

Начинаем приготовление

  1. В муку добавляем соль и куркуму. Вбиваем куриное яйцо и вливаем кипяток. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
  2. Баклажаны нарезаем кружочками, а потом на кубики. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем 3-4 минуты, добавляем соль, перец и чеснок. Все перемешиваем.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбалтываем вилкой. Добавляем яйца к баклажанам и перемешиваем. Жарим до готовности, вливаем соевый соус и перемешиваем.
  4. В чашку кладем фарш, добавляем соль, перец, паприку и баклажаны. Все перемешиваем.
  5. Берем тесто и раскатываем. Формируем кружочки, в центр кладем начинку и скрепляем края в виде вареника.
  6. Варим вареники в кипящей подсоленной воде и варим 10 минут.
  7. Готовые вареники подаем к столу.

Попробуйте также приготовить вареники, тушеные с овощами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Необычные вареники с баклажанами и фаршем

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: