Вкуснейшая горячая закуска «Чахан»

Предлагаю вам попробовать интересное блюдо японской кухни, которое покорит всех своим вкусом.
Такой интересный вариант плова готовится «на скорую руку». Быстро, легко и без особых заморочек. Получается ароматным, сытным и очень аппетитным. Уверена, что такая вкуснятина станет частым гостем вашего стола. Сохраняйте рецептик, готовьте и удивляйте своих домочадцев новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 120 гр ветчины
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 150 гр сухого риса
  • 40 мл подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • зеленый  лук по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отвариваем рис. Затем откидываем его на дуршлаг и промываем водой.
  2. Очищаем морковь и лук. Используя тёрку, натираем подготовленные овощи. После чего выкладываем на сковороду, предварительно разогретую с маслом. Вливаем сюда 50 мл воды и накрываем крышкой. Тушим ингредиенты 12 минут. Огонь должен быть средним.
  3. Взбиваем яйца. Немного солим их. Затем поджариваем на сковороде. При этом требуется разогревать её с небольшим количеством масла. Это мы делаем для того, чтобы образовалась коричневая корочка.
  4. Берём отдельную ёмкость и выкладываем в неё подготовленные овощи и рис.
  5. Теперь нарезаем ветчину кубиками и яйца кусочками. Перекладываем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  6. Блюдо готово. Подаем с мелко нарезанным зелёным луком.

Вам ещё может понравиться вкуснейший плов с фрикадельками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая горячая закуска «Чахан»

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: