Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню.
Гречка должна быть в рационе каждого человека. Если надоели банальные блюда в составе этой крупы, то попробуйте приготовить такую вкуснятину. Блюдо получается сытным, полезным и мега аппетитным. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Рекомендуем всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 200 гр гречневой крупы
- 400 мл воды
- 250 гр кабачков
- 120 гр адыгейского сыра
- пряности и соль по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь ставим на огонь воду с гречкой. Доводим до кипения и продолжаем процесс варки еще четверть часа.
- После чего вымываем хорошо кабачок и снимаем кожуру. Затем нарезаем маленькими кубиками. По надобности удалите семена.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и пряностями. Теперь выкладываем сюда подготовленный овощ и немного обжариваем.
- Нарезаем маленькими кубиками адыгейский сыр и перекладываем его к кабачку. Продолжаем процесс жарки. В результате сыр станет румяным, а кабачок — мягким.
- По истечении нужного времени отправляем подготовленные ингредиенты к каше и перемешиваем.
- Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться гречневая каша с яйцом к завтраку, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!