Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной и необычной каши, которая придется по душе каждому.
Состоит она из картофеля и перловой крупы с добавление жареного лука и свинины. Это полноценное блюдо понравится каждому члену вашей семьи. Оно сытное, ароматное и мега аппетитное. Приготовить его не сложно, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое повседневное меню новыми обалденными вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 500 гр картофеля
- 10 гр перловой крупы
- соль по вкусу
- 300 гр свинины
- 200 гр репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь разогреваем сухую сковороду и отправляем в неё крупу обжариваться до золотого цвета.
- Теперь чистим картофель и перекладываем его в кастрюльку.
- Добавляем перловую крупу и наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и солим по вкусу. Огонь делаем минимальным и накрываем кастрюлю крышкой. Времени на варку должно уйти приблизительно полтора часа.
- Теперь требуется вымыть свинину и нарезать маленькими кубиками.
- После чего отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться.
- Также требуется посолить по вкусу.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Отправляем к мясу за 5 минут до его готовности. Обжариваем эти ингредиенты, пока лук не станет мягким.
- По истечении нужного времени снимаем кастрюлю с картофелем и крупой. Теперь, используя погружной блендер, измельчаем все до однородной каши.
- Затем раскладываем по порционным тарелкам и делаем по центру углубление, в котором размещаем подготовленную свинину с луком.
Вам еще может понравится изумительная кукурузная каша «Баста» с секретом, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!