Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из кабачков, которое понравится абсолютно всем.
Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова. Приготовление займет совсем не много вашего времени, а домочадцы будут и сытыми, и довольными. Оладьи получаются ароматные, нежные, сочные, хрустящие и мега аппетитные. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
1. 1 кабачок
2. 1 яйцо
3. 50 гр твердого сыра
4. 1 зубчик чеснока
5. 1 столовая ложка муки
6. растительное масло для жарки
7. соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь очищаем кабачок и, используя терку, натираем его на крупной фракции.
2. Затем добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
3. Теперь натираем твердый сыр и отправляем следом.
4. Продавливаем через пресс чеснок и добавляем к остальным ингредиентам.
5. Солим и перчим по вкусу. Сыпем муку и хорошо перемешиваем.
6. Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
7. Затем перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло, и подаем к столу с любимым соусом.
Вам еще могут понравиться интересные оладьи-хачапури, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!