Вкуснейшие куриные крылышки на луковой подушке

Представляем вашему вниманию простой, лёгкий рецепт вкуснейших крылышек, которые сможет приготовить каждая хозяйка. 

Это блюдо замечательно подойдёт на обед или ужин, если подать с рисом и картошечкой. Крылышки получаются нежными и румяными. Они обязательно понравятся и вам, и вашим домочадцам. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр куриных крылышек
  • 3 репчатого лука
  • 240 гр сметаны
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем крылышки, обсушиваем их и помещаем в ёмкость.
  2. Солим, перчим и добавляем сметану.
  3. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Перекладываем его к курице. Хорошо перемешиваем.
  4. Оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 12 часов.
  5. Берем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. После чего выкладываем вначале лук, а после — крылышки. Оборачиваем форму в фольгу.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем крылышки выпекаться на 50 минут.
  7. По истечении нужного времени снимаем фольгу и возвращаем обратно до румяного цвета на режиме «Гриль».

Вам ещё могут понравиться очень вкусные крылышки в кисло-сладком соусе, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие куриные крылышки на луковой подушке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие куриные крылышки на луковой подушке
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:86 | 0,372sec