Вкуснейший бефстроганов из говядины со сметаной

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного блюда, которое оценят все по достоинству. 

Бефстроганов любят многие и существует достаточное количество рецептов этого блюда. Мы вам предлагаем приготовить более простой, классический вариант, который несомненно понравится каждому, кто его попробует. Это блюдо не может не восхищать. Сочетается оно со многими гарнирами, а также можно подать его к праздничному столу. Сохраняйте рецепт и радуйте свое окружение такими потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр говядины
  • 200 гр лука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 100 гр сметаны
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • специи по желанию

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем говядину соломкой. Очищаем репчатый лук и режем тонкими полукольцами.
  2. После чего разогреваем сковороду с растительным маслом. Помещаем сюда подготовленное мясо и обжариваем его. Затем наливаем сюда воду и доводим до кипения. После этого надо проверить мясо на мягкость и по надобности долить ещё воды. Солим тогда, когда жидкости останется немного. Затем приправляем перцем и специями. Добавляем лук и продолжаем процесс ещё 5 минут.
  3. По истечении этого времени добавляем сметану и доливаем немного воды (горячей). Тушим три минуты и отправляем сюда томатную пасту.
  4. После чего смотрим густоту. Если сильно густо, то доливаем ещё немного воды.
  5. Перекладываем в тарелки и подаём к столу с любимым гарниром.

Вам еще может понравиться отменный бефстроганов с маринованными огурцами и грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший бефстроганов из говядины со сметаной

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший бефстроганов из говядины со сметаной
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:88 | 0,389sec