Вкуснейший блин с бефстрогановым

Предлагаем вам попробовать очень вкусное блюдо, которое понравится многим.

Это блюдо можно вполне назвать полноценным. Оно получается таким аппетитным, что от него просто сложно оторваться. Состоит из картофельного блина с вкуснейшим бефстрогановым из говяжьей вырезки. Такое сочетание отлично дополняет друг друга и не может в себя не влюбить. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

1. 400 гр картофеля

2. половина репчатого лука

3. соль и черный молотый перец

4. оливковое масло

Для бефстроганова:

1. 200 г говяжьей вырезки

2. 5 грибов

3. половина репчатого лука

4. 1 столовая ложка сливочного масла

5. щепотка молотого красного перца

6. щепотка тимьяна

7. половина чайной ложки горчицы

8. 1/3 стакана горячего бульона

9. 3 столовые ложки жирных сливок

10. петрушка для подачи

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем картофель и репчатый лук. После чего, используя терку, натираем эти ингредиенты. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

2. Форму для запекания смазываем оливковым маслом (дно и бока). Выкладываем подготовленную картофельную массу и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 230 градусов, на 25 минут. По истечении нужного времени делаем мощность духовки более высокой и продолжаем запекать еще 5 минут. Затем извлекаем из духовки.

3. Теперь принимаемся за приготовление бефстроганова. Для этого нарезаем вырезку тонкими ломтиками поперек волокон. Затем режем соломкой. После чего нарезаем кусочками грибы.

4. Очищенный репчатый лук мелко режем. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. По истечении нужного времени добавляем мясо, соль, черный молотый перец, красный перец и тимьян. Перемешиваем и продолжаем процесс жарки еще некоторое время.

5. После чего добавляем подготовленные грибы и жарим еще 2-3 минуты. За это время также требуется добавить горчицу.

6. Теперь вливаем горячий бульон и продолжаем тушить блюдо 2-3 минуты. По истечении нужного времени количество жидкости должно уменьшиться.

7. После чего вливаем сливки и доводим до кипения.

8. Укладываем картофельный блин на тарелку для подачи и дополняем его бефстрогановым.

Вам еще может понравиться отменная закуска из баклажанов с помидорами и луком, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший блин с бефстрогановым

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: