Вкусные постные вареники с капустой

Представляем вашему вниманию рецепт аппетитных вареников, которыми вы порадуете себя и своих любимых в Пост. 

Приготовить их вам не составит особого труда. Справится даже начинающая хозяйка. Они получаются такими вкусными, что вы обязательно сделаете их частыми гостями своего стола не  только в постные дни. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 50 мл растительного рафинированного масла
  • 80 мл кипятка
  • 400 гр тушеной капусты
  • 1 репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, соль и постное масло.
  2. Затем вливаем кипяток и хорошо перемешиваем ложкой приблизительно две минуты.
  3. По истечении этого времени замешиваем тесто уже руками. Оно в результате должно получиться достаточно мягким.
  4. После чего его требуется раскатать в пласт и, используя стакан, вырезать заготовки.
  5. По центру каждой размещаем начинку, которую ранее подготовили, и формируем вареники, соединяя края.
  6. Затем ставим на огонь воду, солим ее и доводим до кипения. Перекладываем  сюда вареники и дожидаемся момента, когда они всплывут. После чего продолжаем процесс варки еще полторы минуты и вынимаем шумовкой.
  7. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Затем размещаем его поверх вареников и посыпаем молотым перцем.
  8. Теперь можно подавать к столу.

Вам еще могут понравиться постные конфеты из нута, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкусные постные вареники с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусные постные вареники с капустой
Adblock
detector
WordPress: 11.42MB | MySQL:84 | 0,353sec