Заливное из ветчины: нет предела кулинарной фантазии

Фантазии наших хозяек нет предела.

Они создают новые блюда из таких обыденных ингредиентов и превращают их в шедевры. Вот и это замечательное заливное из ветчины выглядит просто великолепно. Даже не сомневайтесь, на вкус оно еще лучше. Вы можете создать красивую композицию, дополнив ее овощами и зеленью. Легкое, но в то же время сытное заливное, сделать очень просто. Мы используем уже готовую ветчину, что значительно сокращает затраты времени. Это дает нам возможность приготовить еще что-нибудь вкусное.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Говяжий бульон 500 г
  • Желатин 5 ч. л.
  • Чернослив 200 г
  • Оливки 150 г

Как приготовить заливное из ветчины


  1. Отварите яйца и морковь. Желатин залейте холодным бульоном, полностью покрыв его.
  2. Нарежьте все ингредиенты: ветчину — на 12 ломтиков, морковь — кружочками, чернослив — полосками. Яйца разделите на 8 частей, а оливки — на 3.
  3. Нагрейте бульон и растворите в нём желатин. Дайте полностью остынуть. Если бульон очень жирный, соберите сверху застывший слой.
  4. В глубокое блюдо красиво выложите сначала мясо, а потом всё остальное. Посыпьте перцем и залейте бульоном. Он должен слегка покрывать ингредиенты.
  5. Оставьте в холодильнике на несколько часов, а лучше на всю ночь.
  6. Такая универсальная заливка подойдет для любого мяса и овощей. Рецепт достаточно простой и не требует длительного приготовления. Блюдо выглядит эффектно и станет украшением праздничного стола.

Заливное из ветчины: нет предела кулинарной фантазии

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Заливное из ветчины: нет предела кулинарной фантазии
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:85 | 0,441sec