10 лучших рецептов вкуснейшей творожной выпечки

Седьмая выпечка – яблочная запеканка

Список нужных продуктов

  • Куриные яйца — 2 шт
  • Пшеничная мука – 3 столовых ложки
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки
  • Творог – 250 грамм
  • Сахарный песок – 4 столовых ложки
  • Соль – щепотка
  • Сметана – 200 грамм
  • Яблоки (средних размеров) – 2 шт
  • Ваниль

Начинаем процесс

  1. Берем определенную емкость (лучше миску) и кладем в нее творог, куриные яйца и сахарный песок. Хорошо растираем продукты. Добавляем к ним ваниль, пшеничную муку, соль и сметану. Мешаем смесь. Вымываем яблоки, чистим от шкурки и удаляем семена. Далее их требуется нарезать небольшими кусочками.
  2. Берем сковороду (нужно взять маленькую, чтоб в дальнейшем поместить ее в духовой шкаф), кладем в нее масло и ставим на огонь. Растапливаем его и высыпаем к нему нарезанные яблоки. Жарим их несколько минут, чтоб они подрумянились с каждой стороны. Выливаем к ним массу из творога. Помещаем сковороду в духовой шкаф и печем около 30-40 минут. Температура должна быть,180 градусов.

10 лучших рецептов вкуснейшей творожной выпечки

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


10 лучших рецептов вкуснейшей творожной выпечки
Adblock
detector
WordPress: 11.57MB | MySQL:89 | 0,378sec