Ароматные домашние сосиски в тесте

Вкус этих сосисок знаком нам с детства. Они могут быть идеальным перекусом, вкусной закуской или аппетитным завтраком. Готовятся очень просто, тесто получается мягким и нежным.

Необходимые продукты

  • мука – 200 гр
  • вода – 70 мл
  • растительное масло – 1 ст.л
  • сухие дрожжи – 1 ч.л
  • мед – 0,5 ст.л
  • соль по вкусу
  • яйцо – 1 шт

Начинаем готовить

  1. Берем теплую воду, всыпаем в нее дрожжи и кладем мед, перемешиваем. Даем время немного настояться. Добавляем масло и соль. Добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто. Оставляем на 20 минут подойти.
  2. Подошедшее тесто еще раз вымешиваем, раскатываем на тонкий пласт и нарезаем полосками.
  3. Взбиваем венчиком яйцо.
  4. Заворачиваем сосиску в тесто. Укладываем на противень и промазываем взбитым яйцом.
  5. Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим выпекаться изделие на 20 минут. Сосиски готовы, когда стали золотистого цвета.

Ароматные домашние сосиски в тестеПриятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: