Безглютеновые шоколадные пирожные

Вы никогда и представить себе не могли, что с помощью технологии су-вид можно приготовить десерт. И не самый обычный, а праздничные пирожные! Да еще и безглютеновые! Ловите рецептик, вы будете потрясены его невероятным вкусом.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 200 миллилитров шоколада
  • 120 грамм сливочного масла
  • 25 миллилитров коньяка
  • 2 столовые ложки какао

Начинаем приготовление

  1. Нагреваем водяную баню до 46 градусов.
  2. В пакет кладем масло, шоколад и вливаем ликер. Запаковываем его, выкачав весь воздух. Затем помещаем в водяную баню на 15 минут. Каждые 5 минут достаем и разминаем руками, чтобы шоколад лучше растворился.
  3. Разогреваем водяную баню до 76 градусов.
  4. Берем 6 небольших баночек объемом по 125 мл. и с жестяными крышками.
  5. Яйца вбиваем в миску и взбиваем миксером до увеличения массы в два раза.
  6. Отрезаем у пакета небольшой кончик. Не переставая взбивать яйца, тонкой струйкой, вводим в них шоколадную массу. Перемешиваем до однородности.
  7. Готовое тесто раскладываем по баночкам. Закрываем их крышками, но не сильно плотно и ставим в водяную баню. Оставляем готовиться на 1 час.
  8. Через отведенное время баночки достаем, остужаем и убираем в холодильник на 6 часов. Через отведенное время можно подавать к столу.

Безглютеновые шоколадные пирожные

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: