Блины любят все! Я думаю существует совсем мало людей, которым они не нравятся. В этот раз мы предлагаем вам приготовить их с куриной начинкой, а потом запечь под сыром. Блинчики просто готовятся, прекрасно подойдут к завтраку или для перекуса на работе.
Блины вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Но если у вас нет такого рецепта, то мы предлагаем вам сделать блинчики на рассоле по рецепту с нашего сайта. Они получаются тоненькие и очень вкусные, и идеально подойдут для приготовления нашего блюда.
Необходимые продукты
- куриное филе — 2 шт
- плавленный сыр — 2 шт
- консервированная кукуруза — 1/2 баночки
- сметана — 1 ст.л
- твердый сыр — 100 гр
- блины
Начинаем приготовление
- Куриное филе разрезаем вдоль на 2 половины, солим и перчим по вкусу. А потом выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Потом перекладываем на тарелку, остужаем и разделяем на волокна.
- Плавленный сыр натираем на терке. Добавляем его в мясо, туда же всыпаем консервированную кукурузу, сметану и все перемешиваем.
- Берем один блинчик, в центр кладем начинку и заворачиваем блин в конвертик. Точно также поступаем с остальными блинами.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные блины. Сверху смазываем их сметаной. Затем на каждый блин кладем кусочки плавленного сыра.
- Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!