Аппетитные медовые сырники на завтрак

Предлагаем вам разбавить свое меню отменными сырниками, которые ваши домочадцы уплетут с преогромным удовольствием.

От такой порции медовой вкуснятины никто не откажется. Они настолько вкусные, что просто сложно отказаться от второй порции. Эти, наверное, лучшие сырники, которые я когда-либо готовила. Для того, чтобы они получились воздушными, есть один секрет, о котором мы конечно же рассказали в рецепте. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

1. 400 гр сухого творога

2. 2 столовые ложки меда

3. 3 столовые ложки муки

4. 5 гр разрыхлителя

5. 1 яйцо

6. 2 столовые ложки сливочное масла масла

Начинаем процесс


1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и разминаем его вилкой.

2. Затем добавляем яйцо, 2 столовые ложки муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, и мед. Замешиваем тесто.

3. После чего делаем из него ком и несколько раз бросаем в миску с небольшой высоты. Это мы делаем для того, чтобы сырники получились более воздушными.

4. Теперь формируем сырники и присыпаем оставшейся мукой.

5. Затем отправляем их на разогретую до сливочным маслом сковороду обжариваться с двух сторон до золотистого цвета.

6. Подаем к столу теплыми.

Вам ещё могут понравиться аппетитные сырники по-аджарски, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные медовые сырники на завтрак

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: