Прекрасное блюдо к завтраку. С удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Оладьи получаются необычные и довольно вкусные, рекомендую.
Необходимые продукты
- 350 грамм творога
- 150 грамм пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 250 миллилитров кефира
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 100 грамм сыра
- Петрушка
Начинаем приготовление
- В миску кладем творог, добавляем куриные яйца, кефир, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
- Сыр натираем на крупной терке. Измельчаем петрушку. Подготовленные продукты добавляем в тесто и перемешиваем.
- Туда же всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой кладем тесто. Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом подаем к столу со сметанным соусом.
Приятного аппетита!