Ароматные луковые блинчики к завтраку

Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой.

Необходимые продукты

  • 200 грамм лука
  • 150 грамм пшеничной муки
  • пол чайной ложки соли
  • чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 куриных яйца
  • 300 миллилитров молока
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем крупными кусочками и перемалываем блендером.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем лук, соль, сахар и все перемешиваем. Всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Потом вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
  3. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Выливаем половником первый блин и жарим с двух сторон до румяной корочки.

Попробуйте также блины со шпинатом и индейкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Ароматные луковые блинчики к завтраку

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: