Бархатные блины «3 стакана»

Представляем вашему вниманию рецепт бесподобных блинов, которые понравятся абсолютно всем.

Этот рецепт — мой фаворит. Блинчики получаются мягкие, тонкие и на самом деле бархатные. Их можно готовить с различными начинками. Блины не рвутся и хорошо держат форму. Рецепт очень легко запоминается, так как используется равное количество ингредиентов. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • половина чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 гр ванильного сахара

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной емкости объединяем яйца и два вида сахарного песка.
  2. Добавляем молоко и муку. Хорошо все перемешиваем. В результате мы должны получить идеально однородное тесто. Можете для этого процесса использовать миксер.
  3. Затем в несколько заходов вливаем горячую воду, хорошо помешивая после каждого добавления.
  4. По окончанию добавляем растительное масло и снова доводим до однородного теста.
  5. Теперь разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Выпекаем блины с каждой стороны до золотистого цвета.

Вам еще могут понравиться обалденные картофельные блины с сыром, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бархатные блины "3 стакана"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бархатные блины «3 стакана»