Бесподобные блинчики с курицей и грибами

Предлагаем вам разбавить свое обыденное меню вкуснейшими закусочными блинчиками, которые понравятся абсолютно всем.

Блинчики получаются очень сытными и сочными. В них просто идеальное сочетание курицы, грибов и овощей. По желанию можете добавить еще сыр, что тоже очень вкусно. Перед подачей требуется обжарить блинчики на растительном масле, так как в начинку мы добавляем сырое яйцо для скрепления и сочности фарша. Подать их можно со сметаной или любым другим любимым соусом. Такими вкуснейшими блинчиками вы несомненно порадуете свое окружение бесподобными вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для блинов

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 3 стакана молока
  • половина чайной ложки соли
  • 100 гр сливочного масла

Для начинки

  • 1 куриная грудка
  • 500 гр шампиньонов
  • 2 репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • растительное масло

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем куриную грудку до готовности. После чего оставляем ее остывать.
  2. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду обжариваться некоторое время до полуготовности.
  3. После чего добавляем шампиньоны, предварительно нарезанные маленькими кусочками. Продолжаем обжаривать ингредиенты до готовности, посолив и поперчив.
  4. Затем нарезаем куриную грудку маленькими кусочками и перекладываем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем и добавляем пару столовых ложек растительного масла. Продолжаем томить на огне еще несколько минут.
  5. После чего перекладываем начинку в отдельную емкость и оставляем остывать. Затем добавим сырое яйцо и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь готовим тесто для блинчиков. Для этого объединяем немного молока с солью, сахарным песком и мукой. Хорошо перемешиваем. Мы должны добиться однородной консистенции без комочков.
  7. После чего добавляем оставшееся молоко, хорошо перемешивая. Если же не удается избавиться от комочков, можно тесто пропустить через сито.
  8. Обжариваем блинчики с двух сторон до готовности. Затем наполняем их начинкой и формируем конвертики.
  9. Перед подачей их требуется немного поджарить на растительном маслом.

Вам еще могут понравиться отменные блинчики с курицей «Мишлен», рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные блинчики с курицей и грибами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобные блинчики с курицей и грибами