Блины из ничего-без яиц и молока

А вы пробовали такие блины? Без яиц и молока? Наверное, точно нет! Готовятся они очень просто и быстро. А получаются довольно нежными и мягкими, они обязательно понравятся вам и близким. Подавать их можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Или заворачивать в них различную начинку.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров воды
  • 250 миллилитров томатного сока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 170 грамм пшеничной муки
  • 1 столовая ложка крахмала

Начинаем приготовление

  1. Просеиваем пшеничную муку.
  2. В чашку наливаем томатный сок, добавляем к нему воду, сахар, соль и тщательно перемешиваем. В массу добавляем крахмал, разрыхлитель и пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло.
  3. Готовое тесто оставляем на 10 минут «отдохнуть».
  4. Сковороду хорошо нагреваем и смазываем растительным маслом.
  5. Берем половник, набираем немного теста и выливаем на сковороду. Обжариваем  блинчик с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Готовые блинчики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На нашем сайте еще много интересных рецептов приготовления блинов. Мы рекомендуем вам попробовать тонкие блинчики на основе сгущенного молока. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Блины из ничего-без яиц и молока

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Блины из ничего-без яиц и молока
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:83 | 0,395sec