Блины пшеничные славянские

Представляем вам старинный кулинарный рецепт приготовления блинчиков.Получаются такие блинчики нежные, тонкие и очень ажурные. Подавать их лучше всего с сухим вареньем из яблок. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • мука — 4 ст
  • сметана — 1 ст
  • соль
  • яйца — 10 шт

Начинаем приготовление

  1. В миске соединяем муку и сметану.
  2. Затем разделяем белки от желтков. белки вместе с солью взбиваем до плотной пены.
  3. В смесь с мукой аккуратно вводим желтки, затем по чуть-чуть добавляем белковую массу. Все хорошо перемешиваем.
  4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Подаем с джемом или сметаной.

Блины пшеничные славянскиеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Блины пшеничные славянские
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:88 | 0,434sec